quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Entradinhas com figos: aproveitando a produção!

Na mesa de entradinhas, os figos abertos com Presunto de Parma,
no quadrante inferior esquerdo,
e os figos inteiros, no quadrante superior direito. 
Detalhe da decoração de figos no Presunto de Parma:
aproveitando cores e formas
Bruschetta de figos com Presunto de Parma
Burschetta de Figos, Presunto de Parma e Pecorino fresco
(Ao tostar a bruschetta, o açúcar cristal sobre o queijo confere brilho ao quitute, além de
um sabor adocicado bem saboroso...)
foi de improviso, mas adorei o resultado!
Quitute improvisado: figos, Parma e Pecorino fresco
Outra versão do quitute improvisado...
Saladinha de Parma, Corações de Alcachofra e figos



Queridos leitores! Apresento, aqui, sugestões do proveito dos figos em entradinhas, seguindo a trilha dos 'Hors D´oevre' propostos no blog, neste dezembro! Em seguida, outras receitas, ideias e histórias
de figos e com figos!

Bons quitutes a todos!

Com carinho,
Betina





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe! Vou adorar compartilhar emoções culinárias com você! Com carinho, Betina