quarta-feira, 5 de outubro de 2016

A primavera no Blog!

Queridos amigos! 

Apenas hoje a primavera chega ao blog, com as mudanças de cores para acompanhar a claridade e a alegria da estação. No Serendipity in Cucina, sigo escrevendo de cozinha, viagens e sobre o bem-viver, elementos muitas vezes atrelados. Meu foco principal é partilhar a felicidade, seja nos campos de forno-e-fogão, seja em terras distantes. Pelas correrias dos últimos meses, não escrevi em agosto e em setembro. Assim, volto hoje para as páginas em branco, escolhendo temas curiosos ou sabores típicos para os posts, como as descobertas feitas na Galícia, Espanha, onde conheci a torta de Santiago, feita de amêndoas, açúcar e ovos, o vinho Albariño, os queijos Arzua, San Simón e Tetilla, o caldo galego e tantas outras saborices.

Bem-vindos!!

Com carinho,
Betina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe! Vou adorar compartilhar emoções culinárias com você! Com carinho, Betina