sexta-feira, 25 de março de 2016

Tempo de renovação

Queridos leitores, estamos quase de aniversário. Dia 27 de março celebraremos quatro anos juntos, neste blog, e me deu uma vontade enorme de vestir o "Serendipity in Cucina" em trajes de outono. E deu vontade também de respeitar as estações do ano, homenageando cada uma. Como estamos no Hemisfério Sul, bolei uma atmosfera que evoca o aconchego dessa época, os verdes dos panos de fundo e tons de creme nas letras, o vermelho forte do título fazendo lembrar os vinhos, e a estampa ao fundo, que sempre me soa a cozinha, num azulejo, numa toalha, na louça. Pode ser que, ainda nessa estação, eu sinta desejo de mudar, e surpreenda vocês com novas cores e figuras. O saboroso nos blogs é que permitem a liberdade, o formato dinâmico, as possibilidades de criação a partir de ingredientes variados. Misturando, temos uma nova receita. E isso sempre vale a pena!!!

Outras ideias estão chegando...Mudar é preciso.

Renovar nossas folhas é preciso.

Feliz Páscoa! 

Com carinho,

Betina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe! Vou adorar compartilhar emoções culinárias com você! Com carinho, Betina