sábado, 7 de dezembro de 2013

Folha de mussarela: de volta à folia!

E já que estamos falando em entradinhas, aperitivos e ect., lembrei de outro horizonte com muitos plurais, o rocambole de mussarela, especial para varias ideias...coloquei as dicas aqui no blog, ano passado, mas não vinha encontrando a folha de mussarela em Porto Alegre. Fiquei muito faceira hoje, ao visitar o Armazém 196, delicatessen que adoro.  Pois voltaram a receber a dita cuja! Nesta época do ano, de reuniões e Happy Hours, a folha é especial: de fácil preparo, rápida e muito versátil, cai bem com diversos recheios. Além do mais, fica alegre e colorida em uma mesa, dando um toque lúdico ao conjunto dos quitutes. Assim como no caso da bruschetta e da tartine,  esta folha recebe mil ideias possíveis, dando espaço à busca criativa e curiosa por ingredientes e suas misturas. No verão, vale para o aperitivo no pátio ou na sacada, como nas refeições 'alfresco'. E é uma ótima opção, tanto para entrada de pratos mais robustos quanto para uma mesa leve de quitutes, em que estes serão o personagem principal.
Bom, em breve conto mais sobre esta saborice! Por enquanto, invente você também!!

Com carinho, 
Betina

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