sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Oficina Sensorial- "Cozinha Perceptiva: as tramas do sabor"


Pois aqui apresento algumas fotos das edições da oficina sensorial que ministrei neste agosto, em Porto Alegre, RS, envolvendo a aplicação de mantas de tricot customizadas, criadas e produzidas pela artista Jussara Pereira para a atividade. O trabalho envolve a percepção sensorial, a compreensão do sabor como trama de sentidos e a relevância do conceito de 'Mindfullness' como atenção ao presente nas atividades cotidianas e no simples 'saborear'. Há muito o que contar, então vamos aos pouquinhos! Compartilho, abaixo, as imagens da merenda e das mantas, personagens principais do projeto, em sua edição de inverno.

Com carinho,
Betina
Merenda da oficina sensorial, em 24 de agosto!!!
O Pão de Salame e funcho!!
As mantas de tricot, feitas por Jussara Pereira para a oficina!
As mantas, em detalhe
Detalhes da Merenda: atenção aos sentidos!
Primeira oficina sensorial, em 03 de agosto!







4 comentários:

  1. Respostas
    1. Ange, obrigada!!! Foi bárbara tua participação!!! Tomara que possas participar das próximas! Bjs

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  2. Eu claudio petry, gosto de cozinhar ate ja inventei uma formula de pesto, que consiste no seguinte;
    uma porção de manjericão
    uma lata pequena de azeite de oliva virgem
    castanhas do para 150 g
    queijo tipo parmesão 150 g
    queijo pecorino 200 g
    pimenta do reino ralada a gosto
    sal a gosto
    tudo numa centrifuga esta ai o melhor pesto da praça
    abraços

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    1. Obrigada, Cláudio, pela receita!!! Excelente! Vou aderir ao preparo, com certeza!

      Gracias pela visita!

      Abraços,
      Betina

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Participe! Vou adorar compartilhar emoções culinárias com você! Com carinho, Betina