terça-feira, 25 de junho de 2013

Ligar o som pra quê???

A Angélica prestigiando o lançamento do
 "Pequeno Alfarrábio de Acepipes e Doçuras",
em dezembro 2012
Em homenagem ao lindo comentário da querida Angelica Shigihara, ao post de ontem, compartilho-o com vocês, leitores. A Angelica é Argentina, Artista, Arteira e Arteterapeuta. E uma Amiga do coração! 


"Música é vibração... e na cozinha há vibração sonora de talheres, líquidos submergindo em pastosas substâncias, borbulhando transformações... 
sons que se apegam em cheiros e sabores... uma festa sensorial... arte completa.. quando vierem os espectadores/consumidores/compartilhadores dos manjares... A cozinha é mesmo arte-completa..."
Ange Shigihara


Pois é...lendo o trecho, fiquei pensando que bom mesmo é deixar a cozinha tocar sua própria música... Afinal de contas, com tanta riqueza de melodias possíveis, ligar o som pra quê???
 E como ouviríamos o sussurro fofoqueiro da cebola refogando, se não fosse no silêncio?


Obrigada pela visita!

Com carinho,

Betina




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe! Vou adorar compartilhar emoções culinárias com você! Com carinho, Betina