sábado, 2 de março de 2013

Desafio para o lanche da tarde!

E você, conte o que está preparando pro lanche da tarde!!!

Pois encontrei uma receita de Scones, pelo chef patissier  argentino Osvaldo Gross, na revista El Gourmet (n. 71, agosto 2011). Procurando, encontrei sua página de Clássicos no site do elgourmet.com, e vim compartilhar aqui no Blog. 

A propósito...
"O scone é um pão rápido (quick bread - expressão usada para diferenciar os pães que não utilizam fermento biológico) de origem escocesa. Ele é muito popular no Reino Unido e também nos Estados Unidos, Canadá, Austrália, Nova Zelândia e Irlanda. O que faz o scone ser diferente de um pão simples é que a manteiga que é adicionada deve ficar em pequenos pedaços, dando uma textura toda especial" 
(fonte: inglesgourmet.com/2011/09/scones/). 


Esta é uma especialidade que nunca fiz...Vamos ver como me saio...
(Afinal, vou exercitar meu maior desafio na cozinha: seguir receitas à risca!)

Ingredientes a postos, figurino apropriado, musiquinha de fundo: Ao trabalho!!!

Qual seu maior desafio na cozinha?

Abraços,
Betina

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Participe! Vou adorar compartilhar emoções culinárias com você! Com carinho, Betina