domingo, 17 de fevereiro de 2013

Bolo de Milho e Limão Siciliano: a receita ilustrada!!!

a) 2 xic açúcar +  100g Manteiga
b) 3xic. Farinha de Milho + 1xic. Maizena
a + b: unir
a + b: misturar bem, até que massa fique homogênea
c) + 4 ovos, misturando um por vez.
d) + 2 copos de iogurte natural, desnatado.
a + b + c + d
e) Chega o Limão Siciliano...4 Unidades, raspa e suco!
a + b + c + d + e: misturar bem, devagarinho, sentindo a massa.
Por último, peneirar o fermento químico (1 pacotinho- 1 colher de sopa)
Forno pré-aquecido a 180ºC -10min: recebe o bolo...
Forno a 180ºC, 50 minutos depois...

 Bom Proveito!!!

Abraços,
Betina Mariante Cardoso












Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe! Vou adorar compartilhar emoções culinárias com você! Com carinho, Betina