sábado, 29 de dezembro de 2012

Pequena 'Pizza' Caprese!


 Outra possibiilidade, com os mesmos ingredientes do post anterior, é usar uma só fatia de Pão para torta fria, passando sobre ela o creme de leite fresco e dispondo, em bagunça feliz, o Manjericão, os Tomates-Cereja picadinhos e os pedaços irregulares da Mussarela de Búfalo. Tempero, aqui também, com Sal, Azeite de Oliva e Pimenta do Reino.
 Levo ao forno, até que o queijo esteja levemente derretido, e o pão com aspecto dourado e crocante.

(É importante untar a forma.)

O resultado é uma 'pizza' rápida, simples, mas muito apetitosa e informal. Boa ideia para preparar  numa jantinha de improviso com amigos, como entrada do prato principal ou acompanhando outros petiscos.Bom Proveito!


Abraços, Betina Mariante Cardoso
                                                                         


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe! Vou adorar compartilhar emoções culinárias com você! Com carinho, Betina