segunda-feira, 16 de abril de 2012

Receita do Ceviche da Feira:

Ingredientes:
3 figos (frescos)
5 cogumelos Shitake médios
10 hibiscos
10 Physalis
6 unidades de Tomate Andino
2 maçãs
Suco de 2 limões

Modo de Fazer:
1) Picar em pedaços bem pequenos (1/2cm) todas as frutas; os cogumelos, cortar em tirinhas finas.

2) Deixar as tiras de cogumelos "dormindo" em suco de 2 limões, por aproximadamente 30 minutos., em um recipiente (panela) fechado.

3) Unir todas as frutas, misturar levemente, para que não se desmanchem. Adicionar ao conjunto os cogumelos em tiras, sem a porção líquida. Misturar novamente, ainda com leveza.

4) Embeber os ingredientes no suco de 2 limões, envolver todos no suco.

5) Servir e taças, com uma colher de chá de mel e três folhas de manjericão para decorar o ceviche.

6) Se você quiser dar um toque de surpresa ao conjunto, rasgue as folhas de manjericão em pedaços pequeninhos e misture-os ao conjunto. As frutas, os cogumelos, o mel e o manjericão formam  uma identidade intensa e refrescante, ao mesmo tempo.

Bom proveito!!!!!

Betina Mariante Cardoso

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